Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moseka hat geschrieben:Super Backwaren! Am liebsten würde ich alle der Reihe nach ausprobieren
Little Muffin hat geschrieben:Ulli, das schaut ja mega aus!
Mugerli hat geschrieben:* Inzwischen kommt bei mir die Stockgare-Schüssel mit dem Teig direkt auf die Waage, diese wird auf 0 tariert und mit 2 nassen Löffeln wird eine entsprechend grosse Menge Teig abgenommen (Waage nach jeder Entnahme neu auf 0 setzen). Diese Portion landet in einer "Panier"-Schale direkt im Roggenmehl. Dort einmal gewendet, etwas zurecht geformt und dann auf's Backpapier.
Das ist eine einigermassen saubere Sache, bei der Arbeitsfläche und Hände recht gut vom Roggenkleb verschont bleiben.
hansigü hat geschrieben:Ulli, prima geworden das Ländgräfler und die Brötkens
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 20 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.01. - 22.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 170 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.2. - 3.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.10.-16.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 66 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder