Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Dann was mit Rotkorn zu großem Teil
Felicitas hat geschrieben:...
Ich frag mich noch, wie ich für den Hauptteig das Bier auf 80°C erwärmen soll, ohne dass es zu sehr schäumt...
Felicitas hat geschrieben:Ich frag mich noch, wie ich für den Hauptteig das Bier auf 80°C erwärmen soll, ohne dass es zu sehr schäumt?? Vielleicht hat von euch jemand einen Tipp für mich.
matthes (in der letzten Woche) hat geschrieben:Hey Mika, was wird in deiner Backstube so gebacken?
Wir sind doch alle hier ganz scharf auf Fotos
hansigü hat geschrieben:Gestern kamen diese Brote nach diesem Rezept aus dem Ofen.
...
Und hier noch eine Meldung einer Brotfreundin zum Hafermühlenbrot: "Das kannst du öfters backen, schmeckt mega lecker!"
Mugerli hat geschrieben:Hatte das abgewogene Bier einfach in einem Becherglas in der Mikrowelle erhitzt, stufenweise, bis es die 80 ° hatte.
Kann mich nicht erinnern, dass da was geschäumt hätte .
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.11-18.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder