Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moni, das sieht sehr gut aus, vielleicht etwas früh geschoben aber die Porung ist super!
Cerealix hat geschrieben:Heute Vormittag wurden die Brote beim Ehepartner des „Geburtstagskindes“ für den Transport bis zum Zielort abgeben. Zur Überraschung gibt’s noch einen kleinen Kuchen zusätzlich.
Statt eine 26er Form mit dem aktuellen Lieblingskuchen zu füllen, hatte ich den Teig aufgeteilt und zwei 20er gebacken - eine niedliche Größe. …nächstes Mal gibt’s auch ein Foto.
Aber, das ist doch viel zu wenig!Ein Stück zum Verkosten bitte
matthes hat geschrieben:Gebacken habe ich dieses Brot mit...
hansigü hat geschrieben:...
Wirklich toll, das die so schön locker werden, deshalb liebe ich die fein vermahlenen Mehle der Urkornpuristen so!
Matthias hattest du die auch dabei ?
Espresso-Miez hat geschrieben:Mir wäre der Boden ein bisschen zu dunkel, aber manch einer mag´s ja so.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.-20.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.-21.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 48 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.11.-11.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 153 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder