Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:...Mich interessiert, wie lange hat bei dir jene Stückgare gedauert?
hansigü hat geschrieben:Die Mehle der Urkornpuristen werden ja durch eine besonders Hochleistungsmühle gemahlen und die sind so fein vermahlen, dass sie einfach mehr Wasser schlucken. Vielleicht sind die Brote von Lutz deshalb so trocken geworden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 28.9. - 4.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 11.12.-17.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 06.01- 12.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22.-28.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder