Die Buchteln werden das nächste mal bestimmt optimal, Bernhard!
Deine Muffins, Mimi...umwerfend. Da wäre ich gerne zum Überraschungsbesuch dazugekommen.
******
Hatte noch schnell paar Baguette gebacken- einfachstes Rezept: 0,5% Roggen 1150, Rest WM 550.
Salz, 0,8% Hefe, TA 170, 20 Std. Gare kühl. Die Teile gibt's demnächst zum Lachsfilet, habe ein Lachsbrett aus Buchenholz mit Halterung für den Lachs und zum Anklemmen für Grill/Feuerschale bekommen- mein Ältester Sohn hatte seines kürzlich mit uns getestet und wir waren hin- und auch hier: weg...
Gewürzt hatte er den Lachs mit grobem Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und braunem Zucker. Das aber nur am Rande- nicht dass ich hier zu sehr ins OT reinrutsche, gell.
Grüße von Michael