Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Nanu, so ruhig hier
Hesse hat geschrieben:Hatte die Teile schon vor Jahren gebacken- schmecken unglaublich gut.
hansigü hat geschrieben:Leider haben die Knethaken den Teig am Boden des Kessels nicht richtig vermischt. Da ich den Teig nicht gesamt aus dem Kessel schütte, sondern für jeden Teigling immer raushebe, habe ich dies erst bei den letzten zweien festgestellt.
Daniela: sind 5gr Natron zuviel? Steht halt in allen möglichen Rezepten...
Brotfehler hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Leider haben die Knethaken den Teig am Boden des Kessels nicht richtig vermischt. Da ich den Teig nicht gesamt aus dem Kessel schütte, sondern für jeden Teigling immer raushebe, habe ich dies erst bei den letzten zweien festgestellt.
Ich finde die Brote sehen top aus. Das bisschen eingebackene Mehl sieht doch kein Mensch.
hansigü hat geschrieben:Naja doch, ich sah es
und die zwei letzten Brote waren auch deutlich fester im Teig, die ersten sind breit gelaufen, weil sie viel weicher waren.
Kläuschen hat geschrieben:Nach mehr als zwei Jahren Testen werde ich mich in Zukunft hauptsächlich auf wenige Rezepte konzentrieren, die bei mir gelingen und mir und meiner Familie schmecken, z.B. das Südpfälzer Landbrot.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.03. -03.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.03.-18.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 142 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder