Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sowas wäre evtl auch noch eine Idee...
Little Muffin hat geschrieben:Die Porung ist doch mal mega.
Da ich mütterlicher- und väterlicherseits Bäcker als Vorfahren habe, liegt es anscheinend in meinen Genen brotbackend tätig zu werden. Der Duft von frisch gebackenem Brot ist für mich von Kindes Beinen an eines der schönsten sinnlichen Erlebnisse die es überhaupt gibt. Schon vor 40 Jahren gab es die ersten Backversuche, die mehr oder weniger befriedigend verliefen.
lucopa hat geschrieben:Mugerli, da hat sich der Workshop aber sichtlich gelohnt.
_xmas hat geschrieben:Hanselmann, du bist aber auch ein verwöhntes Ding
Backergebnisse und Erlebnisse von 23.11. bis 29.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.-27.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.5. - 28.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 6 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 61 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder