Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Gute Besserung, Daniela.
Hast du auch Aktivmalz an den Teig gegeben? Ich dachte an lang geführte Teige ist es nicht optimal?! LG Birgit
Hesse hat geschrieben:Das sieht unglaublich verlockend aus Hansi-
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.-30.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Backergebnisse und -erlebnisse 11.04. - 17.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.05. -15.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.07.- 5.8.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.5. - 5.6.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 15 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder