Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
Gute Besserung, Daniela.
Hast du auch Aktivmalz an den Teig gegeben? Ich dachte an lang geführte Teige ist es nicht optimal?! LG Birgit
Hesse hat geschrieben:Das sieht unglaublich verlockend aus Hansi-
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-03.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.6. - 13.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 109 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.12.-19.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder