Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
So musste ich selber doch noch was "auf die schnelle" für gestern Abend produzieren. Es wurden die Drei-Stunden-Brötchen von Lutz. Eigentlich wollte ich einen Teil des Teiges zu Stangen formen, aber bis mir das wieder in den Sinn kam, lagen bereits 9 Brötchen im Leinen
Cerealix hat geschrieben:Klassische britische Scones mit Backpulver und Natron hergestellt, lassen sich flott produzieren.
Der Verzehr dauert fast länger wie die Produktion.
Towanda hat geschrieben:Gibt es denn für clotted Cream und Scones auch ein Rezept bzw. eine Bezugsquelle? Ich habe mir bisher beholfen mit einer Mischung aus Creme fraiche und geschlagener Sahen, ist aber nur ein unzureichender Ersatz
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.-15.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.09.-30.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 150 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 16. - 22.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 22 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 9. - 15.8.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder