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Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202

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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon lucopa » Fr 21. Okt 2022, 18:04

Habe heute die Rustikale Bauernkruste auf zwei verschiedene Arten gebacken. Mengenverhältnisse blieben gleich.

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Hier wurde Das WVKM durch Einkornvollkornmehl, das WM 1050 durch 130 g Hartweizen Bongu und 145 g Lombardia Tipo 00 Bongu ersertzt. Ergebnis: Eine wunderbar schmeckende Kruste u. Krume
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Und hier wurde das WVKM ebenfalls durch Einkornvollkornmehl ersetzt. Das WM 1050 durch 90 g Manitoba Bongu und 185 g T65 grün Bongu. Ergebnis: Nicht ganz so überzeugend.
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Beide Anschnitte fast identisch

Manfred
Nachbar fragt: "Hast Du Dein Heu schon hereingeholt?". Bauer antwortet: "Ich hab's noch nicht einmal hinaus gebracht".
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon matthes » Sa 22. Okt 2022, 11:28

Heute Morgen meine allerersten Croissants gebacken :tL
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon Espresso-Miez » Sa 22. Okt 2022, 12:31

Und die sind klasse geworden!!!
Viele Grüße,
die Miez
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon matthes » Sa 22. Okt 2022, 16:59

Danke Miez, ich bin komplett Croissant angefixt :ich weiß nichts
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon Espresso-Miez » Sa 22. Okt 2022, 17:06

und Du hast wirklich nicht mal schon vorab heimlich geübt??? :)
Viele Grüße,
die Miez
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon hansigü » Sa 22. Okt 2022, 17:07

Schönes Brot, Manfred :top

Hier noch der Anschnitt vom großen Brotlaib! Es schmeckt im übrigen sehr lecker! .dst

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Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon Felicitas » So 23. Okt 2022, 12:12

Neben den Croissants gab es heute Morgen auch noch die Einkornliebe nach diesem Rezept
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Den Anschnitt werde ich noch nachliefern, hab erstmal Croissants gefuttert .dst
Gruß Felicitas
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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon Moni » So 23. Okt 2022, 19:51

Alle Sauerteigreste aufgebraucht. Ich habe das doppelte Rezept von den Julchen gebacken.

https://cookieundco.de/auffrischbroetchen-julchen


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Und dann gab's noch die Karamelschnecken aus einem alten Dr. Oetker-Backbuch mit weniger Hefe.


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Re: Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.2

Beitragvon FiBä0001 » So 23. Okt 2022, 20:10

77934371nx46130/brotrezepte-f3/vadderbrot-t9756.html

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nach dem letzte Woche Walnüsse dran waren, jetzt mit Schwarzkümmel und etwas Kümmel.
:-|
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