Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Isi, hast Du inzwischen auch schon?
Espresso-Miez hat geschrieben:WOW! Hast Du die gesamte Teigmenge gemacht? so ein großes Körbchen habe ich gar nicht.
Diesen praktischen Tipp bezüglich eines nicht vorhandenen Gärkörbchen fand ich bei den Kommentaren auf Dietmar Kappl’s Homepage.
…man nehme eine große Auflaufform und lege sie mit einem bemehlten Leinentuch aus. Zur Abdeckung ebenfalls Leinentuch nutzen, dann kann’s im Kühlschrank gelagert werden.
Espresso-Miez hat geschrieben:Bevor ich mir Gärkörbchen angeschafft habe wusste ich mir auch mit Schüssel und Küchensieb zu helfen. Aber gerade hier wollte ich nicht zu viel Mehl investieren, das 1-kg-Brot genügt.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.-13.09.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 33 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse 15.2.-21.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Memima Antworten: 107 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder