Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Gestern war nun mein Arnd Erbel Brot dran.
Ein Dreistufensauer ist in der Woche nicht drinnen, aber der Salzsauer bringt ein genauso gutes Aroma ins Brot. Und die Zubereitung ist so einfach wie jedes Roggenmischbrot. Nur die Wassermenge ist schon ziemlich hoch, glaube nicht, dass jemand ohne Backerfahrung damit zurecht kommen kann.
Towanda hat geschrieben:Wo finde ich eine Anleitung zum dem Monheimer Salzsauer?
lucopa hat geschrieben:Hansi und ich meinen nicht den Monheimer Salzsauer sondern den Salzsauer modifiziert nach Lutz Geißler. Oder Hansi
Towanda hat geschrieben:Danke, Michael, das hilft mir schon sehr gut weiter!
Sehe ich es richtig, daß das Anstellgut ohne Salz geführt wird, also ganz normal, wie ich es bisher auch gemacht habe? So steht es zumindest im Plötzblog ….
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.05. -15.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder