Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Ich starte mal mit den Dinkel-Hafer-Kissen aus dem Buch von Sonja "Sauerteig kann alles".
Fotos in diesem Fred
Das Rezept dafür gibt es hier nicht oder, da es aus dem Buch ist?
black-bear hat geschrieben:Das Rezept dafür gibt es hier nicht oder, da es aus dem Buch ist?
Edit: Die Brötchen sind ja schon online, hat sich also erledigt, mit dem eintippseln!
Die Dinkelbrötchen in der Übernacht-Variante machen in Bezug auf Geschmack einen haushohen Unterschied. Die röschere Kruste resultiert allerdings vorwiegend durch die höhere Backtemperatur von 275 Grad.
Little Muffin hat geschrieben:@Hansi, deine Semmeln hauen mich um!
Little Muffin hat geschrieben:Ich werde das nie hinbekommen.
Little Muffin hat geschrieben:Hab ich Tomaten auf den Augen, wo wie was online?
Nakatosh hat geschrieben:Ich würde auch gerne mal wieder etwas teilen, wenn ich darf
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.09. - 18.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11. - 17.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.-11.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.1.-27.1.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 139 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.6. - 21.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder