Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:Mugerli, das hat sich aber gelohnt
Hast Du einen Tip, wie die Springerle weich bleiben? Meine waren die ersten Tage weich und sehr lecker, wurden dann aber immer härter, trotz Apfel.
Hesse hat geschrieben:Hab’ mal wieder Schnittbrötchen gebacken.
Mimi hat geschrieben:Hast Du einen Tip, wie die Springerle weich bleiben? Meine waren die ersten Tage weich und sehr lecker, wurden dann aber immer härter, trotz Apfel.
Mugerli hat geschrieben:Habe auch noch Einkorn-Körner im Gefrierschrank ruhen ... Sollte mal nach einem passenden Rezept suchen ...
Mugerli hat geschrieben:Nö
Die dürfen bei uns hart bleiben - hat man mehr von
Nico hat geschrieben:(...)Du hattest auch welche schon halb fertig gebacken (...) Was würdest du ungefähr vorschlagen, wie sie dann zu backen sind?
Espresso-Miez hat geschrieben:Kennst Du diesen Einkornkrusten-Thread ?
Ausserdem habe ich gelesen, dass die Kombination Einkorn mit Roggenvollkorn sehr gesund sein soll -> click.
Beim Einkornbrot mit Walnüssen haben mir die Flocken gefallen, und das habe ich dann frei kombiniert.
Hesse hat geschrieben:Hansi sagt Dir bestimmt, wie er es handhabt- er macht das sicher perfekt! .
Nico hat geschrieben:. Was würdest du ungefähr vorschlagen, wie sie dann zu backen sind?
hansigü hat geschrieben:Hesse hat geschrieben:Hansi sagt Dir bestimmt, wie er es handhabt- er macht das sicher perfekt! .
Gerne doch
Also, die Habackbrötchen etwas feucht machen, einsprühen oder so, und dann bei 240° O/U ca. 10-12 min fertig backen, je nach gewünschter Bräune auch noch ein, zwei Minütchen länger. Ich backe meist auf Sicht!
Mimi hat geschrieben:Hast Du einen Tip, wie die Springerle weich bleiben? Meine waren die ersten Tage weich und sehr lecker, wurden dann aber immer härter, trotz Apfel.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15.-21.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.7.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.10. - 9.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.11-18.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder