Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Memima hat geschrieben:radlerin hat geschrieben:ein mildes, helles Brot mit wenig Sauerteig
Das ist ein Brot genau nach meinem Geschmack und sieht dazu noch super aus
Und wenn du irgendwann mal wieder etwas mehr Zeit hast, würde ich mich freuen, wenn du das Basisrezept um die Modifikation dieses Prachtbrotes erweiterst. Klasse!
Little Muffin hat geschrieben:das Tourte de Meule einfach in einen Möhrensaatenbrot verwendelt
Ich hoffe du musstest nicht extra hoch auf den Wendelstein kraxeln
Little Muffin hat geschrieben:Hallo Melli, schön von Dir wieder zu lesen! (das wollt ich noch gesagt haben, ging im Chaos daheim unter.)
hansigü hat geschrieben:Markus, das sieht bestens gelungen aus! Willkommen zurück!
Little Muffin hat geschrieben::kl Das schaut aber klasse aus. Hast Du mal versucht im Topf zu backen, oder einem großen Bräter wenn der Backofen Probs macht?
Little Muffin hat geschrieben:Miez, welche Form nutzt Du?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.11.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.05.-20.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 217 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder