Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:(...)
Aber wenn ich Möhren essen möchte, dann anders (...)l
Hesse hat geschrieben:
Veränderung war : Buttermilch als Schüttflüssigkeit im Haupteig und ein Teil des WM 1050 hatte ich durch Weizenvollkornmehl ersetzt- bisschen geraspelte Karotte noch rein. Meine Frau hatte es mit einem wohlwollen Blick bedacht und Scheibe um Scheibe reingepfiffen...
Daniela,
_xmas hat geschrieben:Sagt mal, was schwätzt ihr hier so zweideutig?
Frischhaltung im Bett? Ab in den Kühlschrank mit euch
UlrikeM hat geschrieben:(...)und wenn ich nicht falsch liege und dein Rezept fehlinterpretiere, ist doch gar keine Schüttflüssigkeit im Hauptteig drin Alles nur im Quellstück
Wie viel Buttermilch war es denn nun? (...)
_xmas hat geschrieben:(...)Deshalb muss ich mir mal deinen Zopf vorknöpfen, wenn du das Rezept verlinkt hast (...)
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8. - 14. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.05. - 08.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.10.-6.11.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder