Guten Morgen und Prost Neujahr,
ich habe mich an Neujahsrbretzel versucht. Sind mir auch gelungen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:
Jodu, ich heize meinen Ofen für vier Brote jetzt nur auf 250° hoch, nach ner viertel Stunde für 20 min auf 200° und dann 25 min bei 180°.
Jodu hat geschrieben:
Tolle Brötchen. Wir haben gerade heute zum Frühstück über solche Doppelbr. gesprochen. Die gab es bei einem Bäcker unserer Jugend den es leider lange nicht mehr gibt.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.05. -29.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 108 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 29.6. - 5.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder