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Steinbäcker hat geschrieben:Jens, du bist zu kritisch mit dir selbst, dein helles Brot schaut doch super aus!
Und bei den derzeitigen klimatischen Bedingungen auch immer an innere Befeuchtung des Bäckers denken, "drink positiv"!
Uff, das ist 'ne Ansage!Mikado hat geschrieben:... beim zweiten Test bin ich schon bei TA210. So wie es scheint, werde ich noch 'ne Schippe drauflegen müssen und werde bei TA215 landen...
Mikado hat geschrieben:Steinbäcker hat geschrieben:Jens, du bist zu kritisch mit dir selbst, dein helles Brot schaut doch super aus!
Sehe ich genau so, Jens, du jammerst auf hohem Niveau .
Steinbäcker hat geschrieben:Die "Glutenfreien" sind aber vermutlich nicht mit Standarderzeugnissen vergleichbar?
Danke Euch, ich bin ja auch froh das es schön aussieht und ich denke mit etwas Übung bekomme ich das noch verbessert. Mich stört nur die gummiartige, feste Krume, ich hätte mir die etwas wattiger gewünscht, so wie sie in Baguettes oder Brötchen vorkommt. Und ich weiß halt nicht welchen Grund das hat. Ich werden den nächsten Versuch mal mit Weizen ASG und höherer TA machen.
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