@Ulla, er hat glaube ich einfach sehr wenig Butter in einen Kuchenteig eintouriert. Und der Teig hat noch ein kleinwenig Vollkornmehl drin. Er ist jedenfalls nicht durchgeweicht, wie mir das bei Quiche mit normalem Blätterteig immer passiert.
@Ben toll dein Brot! Ob ich meinen restlichen Stollen auch da rein packen könnte? Aber bei der geringen Menge Kekse, die verwendet werden, wäre da nicht viel geholfen.
@Daniela
wunderbar dein Charpentier!
@Melli, naja, manchmal brauchts halt zwei Versuche bis alles klappt. Und die erste Ladung hat ja zumindest dir auch geschmeckt
@Cupper ich mag deine Küchendeko! Und das Brot sieht auch lecker aus.
@Cremecaramelle schon die zweite verführerische Pizza diese Woche!
@Karin bei so einem tollen Brot, könnte ich auch nicht warten.
@Achim die Batards sind super gelungen!
sonne hat geschrieben:Alice Du bist ein Glückspilz
Ich weiss, Anna