Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
frankie1970 hat geschrieben:Moin Moin Zusammen,
... simplen Brotrezept ... dann habe ich einfach ein Brot mit kalter langer Teigführung ausprobiert und es kommt wohl ganz gut an ...
Was haltet ihr davon ?
Hier das ganze Rezept
Frank
Steinbäcker hat geschrieben:Anna, Hefegebäck und Torten, eins schöner als das andere!frankie1970 hat geschrieben:Moin Moin Zusammen,
... simplen Brotrezept ... dann habe ich einfach ein Brot mit kalter langer Teigführung ausprobiert und es kommt wohl ganz gut an ...
Was haltet ihr davon ?
Hier das ganze Rezept
Frank
Hi Frank, 1% Hefe bei langer, kalter Gare scheint mir zuviel, evtl. auf Hälfte reduzieren?
Vor dem Gang in den Kühlschrank würde ich evtl. noch mind. einen Gang S&F einlegen, dann wird bestimmt auch die Porung besser. Was sagen die erfahreneren Bäcker dazu?
Hi Nadja,
das klingt einleuchtend, wieder was gelernt. Vielleicht muß ich auch mal die Temp. im Kühlschrank überprüfen, evtl. etwas zu hoch eingestellt und deshalb ist der Teig so kletterfreudig?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.01.-20.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 158 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.11.-13.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 79 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.01. - 17.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 42 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder