Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Bisschen Hafer muss ich mal testen, obwohl ich kein Pferd bin...
moeppi hat geschrieben:Haferflocken sind doch gerade IN, als Porridge, Overnight Oats etc
Steinbäcker hat geschrieben:Wenn zuviel Hafer drinnen ist, soll es zum trockenbacken neigen, deswegen habe ich es immer bei Beimischung 10-15% belassen,
Steinbäcker hat geschrieben:
Ulli's Kasseler würd ich sofort nehmen, hat viel mehr Charakter als das geschniegelte Original!
UlliD hat geschrieben:Tut mir leid, die Vernichtung hat schon begonnen
Mikado hat geschrieben:UlliD hat geschrieben:Tut mir leid, die Vernichtung hat schon begonnen
Ist doch klar, Ulli, je besser das Brot desto schlechter die Haltbarkeit .
Bei Melli begeistern mich die anscheinend handgeschlagenen Semmeln, SUPER!
UlliD hat geschrieben:Da die Brötchen fast alle sind mal was zusammengeknetet ... Nachher noch einschneiden
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