Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Prima, Ulli, du wirst ja ein richtiger Läutejunge
rabelado hat geschrieben:Während des Backens fiel die Oberfläche aber ein. Preisfrage: Woran kann das gelegen haben? Ich bitte um sachdienliche Hinweise.
rabelado hat geschrieben:Danke schön! "Zu knapp oder zu reif..." Es kann also verschiedene Ursachen haben. Dann werde ich wohl mal irgendetwas verändern müssen...
Steinbäcker hat geschrieben:Der leichte Wasserstreifen bei Ulrichs gekappl'tem Vollkornkasten, dürfte an mangelnder Unterhitze gelegen haben und allgemein evtl. an einer zu niedrigen Anbacktemp., aber auch da nur ein leichter Schönheitsfehler, sieht doch ansonsten sehr fein aus!
Steinbäcker hat geschrieben:Vielleicht legst du dir ja noch eine andere (Metall-)Kastenform zu, dann kannst du es mal mit höherer Anbacktemp. versuchen und Form möglichst auf einen tief platzierten Rost oder Blech.
Sheraja hat geschrieben:... Davon gute 4 Wochen in Norwegen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder