Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Oma Jassy
nochmal zum Altbrot:
Ich schneide das Brot in Scheiben oder Würfel und lasse die trocknen. Dann mixe ich sie klein, wie Semmelmehl - und das verwende ich dann für den Ansatz.
cheriechen hat geschrieben: Also so richtig abbauen kann man größere Ansammlungen von altem Brot damit nicht.
Dann doch wieder Semmelknödel etc.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 08.07 - 14.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 119 |
Backtreffen im August 2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.06.-30.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.5.-25.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 61 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 13.5.-19.5.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 205 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder