Mi 2. Apr 2014, 22:13
mischee hat geschrieben:Lisa klasse das du den Mohnkuchen gebacken hast aber noch besser das er so gut schmeckt
wenn du willst kannst du das Rezept ruhig einstellen ... es ist ja kein Geheimnis sondern nur ein Mohnkuchen ... lasst es euch Munden und er sieht klasse aus ...
Mi 2. Apr 2014, 22:20
SteMa hat geschrieben:mein Vollkorn-Kommissbrot ist gerade fertig geworden und wurde direkt fotografiert:
es ist nicht ganz so hoch geworden, aber seit die die neue Form habe, bleiben die Brote etwas flach (obwohl es eigentlich eine 1,5 kg Form ist). Die Brote schmecken trotzdem und das ist ja das Wichtigste
Mi 2. Apr 2014, 23:58
Do 3. Apr 2014, 12:45
Do 3. Apr 2014, 12:52
Do 3. Apr 2014, 19:40
Do 3. Apr 2014, 21:12
Yummy hat geschrieben:Ich hab mal eine Frage zu Laugengebäck:
So zum Testen kann man das doch auch mit einer Natron-Milch-Mischung laugen oder? Oder hat jemand noch einen Tipp/Link für mich?
Ich werde wohl eher selten Laugen und bin daher am Überlegen, ob sich die allseits beliebten Perlen im Kauf für mich lohnen.
Fr 4. Apr 2014, 10:47
Fr 4. Apr 2014, 11:23
wenn du willst kannst du das Rezept ruhig einstellen ... es ist ja kein Geheimnis sondern nur ein Mohnkuchen ... lasst es euch Munden und er sieht klasse aus ...
Fr 4. Apr 2014, 13:39
Fr 4. Apr 2014, 14:23
Sa 5. Apr 2014, 10:32
Sa 5. Apr 2014, 13:39
Sa 5. Apr 2014, 13:48
Sa 5. Apr 2014, 14:31
Sa 5. Apr 2014, 15:37
Sa 5. Apr 2014, 16:11
Sa 5. Apr 2014, 16:42
Sa 5. Apr 2014, 17:03
Sa 5. Apr 2014, 18:46
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