Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Naddi
könntest du mal deinen Eigenbau niederschreiben?
Ich habe versucht, das englische Rezept für mich zu übersetzen, aber da sind ein paar Dinge, die ich nicht weiß wie sie zu übersetzen sind
z.B. was ist eine lange kalte "bulkrise from Gosselin"? Vermutlich ist irgendwas mit "gehen lassen" gemeint.
was ist mit SD gemeint? Sauerteig? Oder was ist tweeking?
Woher schmeckt die Kruste süß und nach karamellisiertem Zucker - ich sehe keinen Zucker im Rezept.
cheriechen hat geschrieben:Hallo in der neuen Backwoche!
@Maja, da hast du ja wieder wunderbare Kastenbrote gezaubert!
@Naddi, ein Traum aus Luft deine Baguettes, das sollte ich mal übersetzen dieses Rezept!
@Ute, das sieht aus!
Ich bin heute "out of order", nachdem alle um mich herum krank sind/waren ging mein Immunsystem gestern auch in die Knie, nachdem ich bei unserer Radtour am Ende mal ordentlich durchnässt wurde! Trinke also heute Tee, liege auf dem Wärmekissen u versuche die Reset-Taste zu drücken...
Im Kühlschrank lag aber noch dieser Keksteig mit Olivenöl u den Keksstempel musste ich doch auch einweihen, also hier mein erster Testgang. Fazit: Man muss schon ordentlich feste drücken u irre ich, oder kann man es besser lesen, je strammer die Kekse gebacken werden?
Olivenöl u Kardamon, hat eine fast griechische Note, lecker!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.04.-21.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 155 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.1.-27.1.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 139 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.7 - 20.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Jodu Antworten: 30 |
Backergebnisse und Backerlebnisse v. 12.01.-18.01.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 131 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder