Maja, der Junge hat die Gene von der Mama
, aber die Küche müsste er schon selbst aufräumen
Der Spatz im Vollkornwahn
Ja, so ne Mühle ist schon was Feines. Und die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen
Schöne Brote, Kerstin
Die Müslibrote sind im Ring gebacken, nicht?
Cali, erste Sahne die Brioche-Teilchen
Die haben mir schon bei den Freaks so gut gefallen.
Ein Hutzelbrot
Muss das nicht eine Weile ziehen, Oma Jassy
Gitti, was hast du denn gegen deine Brötchen? Kann ich gar nicht verstehen. Ich mach auch meistens Schrippen, meistens bei Saatenbrötchen. Da spare ich mir dann das Einschneiden.
Auch deine Brote gefallen mir, Knusperhexe
Schöner Bauernstuten, Christian. Schön, dass du jetzt wieder öfter mit uns bäckst
Björn, die Krume deines Linnertbrots ist so schön gleichmäßig. Das gelingt mir so gut wie nie.
Toller Brummer, Gerda
Heidebrot, das steht auch noch immer auf meiner Liste, Epona. Deins ist dir ja super gelungen, die Einschnitte sind echt attraktiv
Ute, wieder mal eins deiner schönen, gesunden Brote, immer perfekt
Nadja, deine Kürbisbrote sind ein Traum
Könnte ich die auch mit Kartoffeln anstelle von Kürbis backen. Ich hab´s nicht so mit Kürbis
Nach welchem Rezept hast du sie denn gebacken?
Die Brioche sind auch klasse. Ich wollte mir in Frankreich Förmchen backen, hab aber nirgendwo welche gefunden, nur eine Form für ein großes. Was hast du für welche und woher hast du sie denn?
Latwersch hab ich letzte Woche auch gekocht, die Rezepte von Micha. Die sind toll, gell? Allerdings ziehlich wenig output, da muss ich wohl noch mal ran. Das zeug verdampft hier stündlich
Die Etiketten kenn ich, glaub ich
Das ist doch der Jam Labelizer, oder?
Andreas, tolle Ergebnisse, das war ja eine richtige Backorgie
Wir kratzen im Moment die letzten Krümel aus dem Tiefkühler, ich komme einfach nicht zum Backen. Da ist es fast gut, dass das Töchterchen seit einiger Zeit kein Brot mehr isst. Hat aber auch den Nachteil, dass ich kaum noch Brot brauche
Mir fehlt der Brotduft im Haus