Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ja, ich nehme die für Waffeln und Pfannkuchen, dann kannst du die auch ins Brot nehmen. Aber wenn du sie anstelle der Buttermilch nehmen willst, fehtl dir noch die Säure. Evlt. etwas Zitronensaft mit rein.
BrotDoc hat geschrieben:Bei mir ist im Moment bei der Arbeit etwas Land unter. Man merkt das Winterquartal mit mächtigen Schritten herannahen...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.07 bis 04.08 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 108 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.04.-13.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 133 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.04. bis 14.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 141 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder