@Naddi
genau so hätte ich dieses Brot gerne gehabt
Spitze
Deinen Spaß am Falten kann ich sehr gut nachvollziehen. Ich mache inzwischen auch diese 2. Version und denke, dass man auf diese Weise das Fitness-Studio spart.
Und auch noch Danke für den Versandpreis bei Schelli!
@Oma Jassy
Ich hatte mal von 90° gelesen, und ich denke auch, dass das genügt, damit das Brot durchgebacken ist.
Deines sieht innen schön feucht aus.
Könntest du mal bitte ein Bild machen, wie die Teigplatte von den Hörnchen VOR dem Aufrollen aussieht? Ich bin da ein wenig unbeholfen, aber dein Gitter gefällt mir ausnehmend gut!
So, nun bin ich durch mit meiner Nachlese.
Auch an die, die ich nicht einzeln erwähnt habe, ein Lob für tolle Sachen.
Bei mir gibt es heute auch mal wieder ein Brot - wird aber eine Kreation.
Deine Bären sind der absolute Renner, aber sicher viel Arbeit
@Ute
Deine Saatenweckerl sehen aus wie gemalt. Schmeiß mal eines durch die Leitung!
@Ulla
Vielen Dank für den Link
Ich wollte auch schon fragen ob jedermann bei ihm kaufen kann oder nur Freunde!
@Calimera
Ja, die Form gefällt mir auch!
Und die Pizza
- habe mir mal gleich deinen Teig notiert. Im TK ist jetzt keiner mehr.
@Maya
Wie alt ist dein Sohn? Ich finde es toll, wenn die Jugend sich schon interessiert. Sicher war sie lecker, diese Torte.
Was hast du eigentlich für einen Topf? Chromargan? Leg doch einfach unten ein Stück Backpapier oder Folie rein.
Bei mir hängt zwar nichts an, aber ich nehme die Folie (wie im Beitrag beschrieben) um den Teig in den Topf zu heben.
@Steini
das ist wirklich ein bildschönes Brot. Ja, Steinbacköfen haben schon auch Vorteile, machen aber auch ARBEIT
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.