Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Oma Jassy hat geschrieben:Hatte gestern schon das Problem: Bild wird hochgeladen aber es erscheint kein Code zum einfügen. Heute wieder, hat jemand eine Idee?
pelzi hat geschrieben:Mensch, Ulrike, ist das ein Backfermentbrot? Das sieht ja gut aus. Welches Rezept ist dein Kastenbrot? Das werde ich vielleicht noch mal ausprobieren. Mit was hast du den Ansatz gemacht? Ich mit Roggenmehl 1150.
Also aufgegangen ist mein Brot ganz gut. Aber vielleicht mache ich beim Rundwirken einen gravierenden Fehler. Ich straffe den Teig vielleicht zu sehr. Ob die Krume dadurch zu fest wird?
Noch warm angeschnitten ging das Brot ja, aber nach 1 bis 2 Tagen ist es sehr kompakt.
Maja hat geschrieben:Ich habe von einer Freudin einen Beutel geschroteten Koriander bekommen, mit der Bitte ihr nächstes WE ein Sauerteigbrot damit zu backen. Wie viel kann ich denn vom Koriander hineintun? Hat da wer eine Idee?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.03. - 23.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 105 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.7 - 27.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder