Brotstern hat geschrieben:Cupper, der ist schön geworden - aber dass du dich das getraut hast....?!!
Schönen Abend!
Brotstern
Klaro, ich bin mutig. Mir schmeckt das Brot ganz gut. Ich stehe auf Roggenbrote.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Cupper, der ist schön geworden - aber dass du dich das getraut hast....?!!
Schönen Abend!
Brotstern
Oma Jassy hat geschrieben:Heute hab ich zum zweiten Mal das Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen von Ketex gemacht, das schmeckt einfach herrlich.
pelzi hat geschrieben: So liebe ich eigentlich die Brote.
Oma Jassy hat geschrieben:pelzi hat geschrieben: So liebe ich eigentlich die Brote.
Tja, wer nicht
_xmas hat geschrieben:Thomas, mein gestern gebackenes Rosinenbrot war auch sehr dunkel, vielleicht liegt es am Backmalz? Beim nächsten Versuch werde ich nur Honig nehmen und die Temperatur sofort nach dem Einschießen auf 200 Grad einstellen. Lecker ist es jedenfalls...
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 9.12.-15.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.05.-11.05.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 114 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.10.-13.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 170 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.06-09.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 130 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder