Brotstern hat geschrieben:Cupper, der ist schön geworden - aber dass du dich das getraut hast....?!!
Schönen Abend!
Brotstern
Klaro, ich bin mutig. Mir schmeckt das Brot ganz gut. Ich stehe auf Roggenbrote.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Cupper, der ist schön geworden - aber dass du dich das getraut hast....?!!
Schönen Abend!
Brotstern
Oma Jassy hat geschrieben:Heute hab ich zum zweiten Mal das Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen von Ketex gemacht, das schmeckt einfach herrlich.
pelzi hat geschrieben: So liebe ich eigentlich die Brote.
Oma Jassy hat geschrieben:pelzi hat geschrieben: So liebe ich eigentlich die Brote.
Tja, wer nicht
_xmas hat geschrieben:Thomas, mein gestern gebackenes Rosinenbrot war auch sehr dunkel, vielleicht liegt es am Backmalz? Beim nächsten Versuch werde ich nur Honig nehmen und die Temperatur sofort nach dem Einschießen auf 200 Grad einstellen. Lecker ist es jedenfalls...
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.08. - 17.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 48 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.06.-30.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.05-26.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 129 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15. - 21.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 143 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder