Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Oma Jassy,
was willst du da noch üben??? Die sind doch bildschön!
Brotstern
bayerflyer hat geschrieben:Das Pumpernickel aus der Vorwoche lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Gibt es irgendwo ein ausführliches Rezept? Ich habe leider keines gefunden.
Hesse hat geschrieben:Hatte gestern 1800gr groben Roggenschrot angesetzt, 20% versäuert, 25% gebrüht und den Rest quellen lassen. (Gesamt-TA 180) Übliche Salzmenge von 2% ist noch im Brot- sonst nichts.
Cupper2 hat geschrieben:
Bei mir gab es heute ein Bruno.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 13.5.-19.5.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 205 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.03. - 16.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 107 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 26.05.-01.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 38 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.11.-17.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder