Und noch mehr feine gelungene Brote und Brötchen
Schade, dass du mit dem T65 Probleme hast. Mein T65 ist aus der gleichen Mühle, wenn Pöt nicht gewechselt hat und hatte damit noch keine Schwierigkeiten. Toast habe ich damit nicht gebacken, dafür würde ich nur 550er Mehl nehmen. Das T65 war bei mir immer bei langen Führungen am besten.
Ulla, danke
[quote="Brotstern"][quote="UlrikeM"]
Eine Frage habe ich zur Optik: Man sieht auf der Oberfläche ein ganz feines Netzmuster – woher kommt das? Und könnte man zum Einschneiden auch ein Rasiermesser verwenden? - ich habe noch ein sehr altes von meinem Vater.
Brotstern, das Muster kommt vom Holzschliff-Gärkorb. Ich denke, dass das Einschneiden mit dem Rasiermesser auch gut funktionieren sollte. Normalerweise nehme ich die gebogene Rasierklinge
Diesmal habe ich mich für eins der thailändischen Schnitzmesser entschieden, das da....
Ich glaube, das nehme ich jetzt öfter
Das ist oberscharf und sehr wendig.