Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben: Es klingt abgedroschen, aber ich habe das Gefühl, es wird immer toller, was hier gebacken wird und ich bin ehrlich begeistert! Wir scheinen uns gegenseitig zu beflügeln...
Also nur den Zwiebelkuchen als Bild
cheriechen hat geschrieben:@Susanne, das sieht klasse aus! Es schmeckt sicherlich noch viel besser als während des Krieges.
Obwohl der Hunger dort bestimmt größer war..
Julia hat geschrieben:Hallo mehlvogel,
habe mir dein Rezept mal angeschaut. Mir erscheint die Wassermenge sehr gering. Natürlich kannst du freigeschobene Brote nicht so gut formen , wenn der Teig zu weich ist. Mein Brot ist im Kasten gebacken, da kann ich die Wassermenge extrem hoch wählen. Aber etwas mehr Wasser würde bei deinem Rezept sicher noch gehen. Dadurch bleibt das Brot auch länger frisch.
Liebe Grüße von julia
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.12.-08.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 89 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.04.-20.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 115 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.06.- 15.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 58 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.02. - 23.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 102 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder