Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:ja, hab ich, aber ich dachte nicht, daß es sooo gewaltig aufgeht. So viel Mehl war das gar nicht.
Ich hab aber das Rezept aus dem Buch genommen. Die Mengen scheinen sich etwas zu unterscheiden, obwohl es das gleiche Bild ist. Im Buch steht: Für den Sauerteig 65 g WM 550,
Vorteig: 100 g WM 550 + 100 g DM 630 + 50 g RM 1150, Hauptteig: Sauerteig, Vorteig, + 160 g WM 550, 160 g DM 630 + 20 g RM 1150.
Ist ein bißchen anders, aber so viel auch nicht.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.06.-30.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.02. - 15.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 01.07. - 07.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 127 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.11 bis 10.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder