Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ihr seid alle so fleißig und habt tolle Backergebnisse eingestellt.
Hier in aller Kürze die Fotos meiner neuen Rezeptkreation von gestern: Tippelsberger Dinkelkruste.
2 Brote, je 1,2 kg schwer und - sie sind schon Geschichte...
Gibt es ein Link zum Rezept?
_xmas hat geschrieben:Jassy, Du hast den richtigen Garepunkt noch nicht erwischt. Das sieht nach Dreiviertelgare aus ein paar Minütchen länger vielleicht?
Brotstern hat geschrieben:Grüß' euch alle miteinander!
Rosenkuchen (da muss aber ein dicker Zuckerguss obendrauf, Cheriechen, der sieht noch so nackich aus!) Joghurtbrötchen, Knäckebrot und Ulla, deine Brote - da bekomme ich Appetit. Da sehen wir dann wohl keinen Anschnitt, oder?
Nein, nein, nein! Diese Woche backe ich nicht!
Aber ich habe eine Frage: Kann ich Eiweiß einfrieren? Und kann ich dann davon eine Baiser/Meringe-Masse machen? Oder ist das dann nicht mehr stabil genug nach dem Einfrieren?
Danke euch!
Linda
Das erste kam nach 30 Minuten rein, also stand das dritte Blech ca. 1 Stunde. Der Fehler muss also woanders liegen.
Oma Jassy fragte mich:
Haste mal wieder deine Brille nicht auf Cheriechen hat eine Hefeblume gebacken, keinen Rosenkuchen
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.12.- 04.01.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 166 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 8.12. - 14.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 115 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.02. - 16.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.7 - 20.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Jodu Antworten: 30 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder