Go to footer

Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon Julia » So 30. Mär 2014, 17:02

Ach sieht das alles lecker aus !!!
Bei uns gibt es heute Abend Döner. Die Fladenbrote kamen eben aus dem Ofen.
Schönen Abend euch !
Julia
Türkisches Fladenbrot
Bild
Benutzeravatar
Julia
 
Beiträge: 127
Registriert: So 29. Apr 2012, 09:15


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon Julia » So 30. Mär 2014, 17:13

@micha, nach welchem Rezept hast du die Sonntagsbrötchen gemacht ?
julia
Benutzeravatar
Julia
 
Beiträge: 127
Registriert: So 29. Apr 2012, 09:15


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon _xmas » So 30. Mär 2014, 17:39

@micha, nach welchem Rezept hast du die Sonntagsbrötchen gemacht ?

Julia, wenn da kein Link steht, sind die von Knack & Back :lala
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14187
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon Brotstern » So 30. Mär 2014, 17:51

_xmas hat geschrieben:
Julia, wenn da kein Link steht, sind die von Knack & Back :lala


Schäm' dich, Ulla!!! .ph
Grüße von mir! Bild
Linda
Benutzeravatar
Brotstern
 
Beiträge: 2892
Registriert: Di 31. Dez 2013, 12:01
Wohnort: Nähe Nürnberg


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon _xmas » So 30. Mär 2014, 17:52

oki :p
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14187
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon Lenta » So 30. Mär 2014, 18:26

:lol:
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon mischee » So 30. Mär 2014, 18:35

Julia nach meinem eigenen Rezept ... http://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/mit-hefe-f22/sonntagsbroetchen-mit-stueckgare-ueber-nacht-t4157.html#p101478


_xmas hat geschrieben:Julia, wenn da kein Link steht, sind die von Knack & Back :lala


Ulla bist heute gut drauf was ... :lala
Gruß
Micha
Benutzeravatar
mischee
 
Beiträge: 670
Registriert: Sa 1. Feb 2014, 15:45


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon _xmas » So 30. Mär 2014, 19:10

Ulla bist heute gut drauf was ... :lala

Jepp - trotdem, sehr schöne Brötkes :del
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14187
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon mischee » So 30. Mär 2014, 19:18

_xmas hat geschrieben:
Ulla bist heute gut drauf was ... :lala

Jepp - trotdem, sehr schöne Brötkes :del


vielen Dank ... :top
Gruß
Micha
Benutzeravatar
mischee
 
Beiträge: 670
Registriert: Sa 1. Feb 2014, 15:45


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon Julia » So 30. Mär 2014, 19:33

Danke allerseits !!
julia
Benutzeravatar
Julia
 
Beiträge: 127
Registriert: So 29. Apr 2012, 09:15


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon littlefrog » So 30. Mär 2014, 22:25

lisa und finja hat geschrieben:1 Liter Milch (3,5%) mit 1 ausgekratzten Vanillestange und dem ausgekratzten Vanillemark aufkochen, dann 1,5 EL Zucker dazugeben und auf 45 Grad abkühlen lassen. Dann habe ich eine Messerspitze Joghurtkultur dazugegeben. Es geht aber auch 150 g Naturjoghurt. Das ganze habe ich 6 Stunden im Backofen bei 45 Grad stehen gelassen und danach über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Im Joghurtbereiter geht das auch.

Lisa, wird der Joghurt bei Dir denn nicht "grieselig"?! Bei mir leider schon, aber vielleicht liegt das auch an der Milch?!
Liebe Grüße, Susanne (das Fröschlein, quaak) :BBF

Sue's Quilt Shop
Benutzeravatar
littlefrog
 
Beiträge: 2641
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 16:55
Wohnort: Oberes Gäu


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3.

Beitragvon _xmas » So 30. Mär 2014, 22:35

Hier mein heutiges Backergebnis: ein einfaches Topfbrot mit 2 Vorteigen und 550er WZ aus der eigenen Köchelschmiede :sp

Bild
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14187
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz