Unglaublich, sooo viel zu bestaunen, ich möchte am liebsten jetzt noch von allem ein Stück abbeißen
Gut, dass das alles nur virtuell ist
Käsekuchen, sehr schön
Fleißbolzen Irene, lecker Brötchen und Primz-Eisenherzbrot
,
Wolfgang, das Pain de Campagne nehme ich
,
Christian ist auch mal wieder da
Leckerlecker
, aber das ist für deine Raupen doch nur für den hohlen Zahn
,
Gerda, deinen schönen Oschi hab ich doch schon mal gesehen
,
Susanne, auch auf dem Buttermilchbrötchen-Trip
Klasse sind die geworden. Wie hast du die denn genau eingeschnitten?
Oma Jassy, auch Buttermilchbrötchen
gibt doch nix zu meckern
Die sehen doch super aus, weiß gar nicht, was du hast. Und die Pestoschnecken, die sind auch in meinem Kochbuch. Ich nehme immer das CK-Rezept von Chiara. Du auch?
Nadja, das 1-2-3-Brot ist wieder toll
. Klasse Rezept, muss ich auch wieder mal backen. Das nächste Mal mit Übernacht-Gare. Die Poren von deinem Brot sind mal wieder einmahlig
Hardcore-Bäckerin Maja
Klasse Müslibrötchen Lenta
Mutig, mutig, das Rezept bei den Bildern nachzubacken
Deine haben damit aber üüberhaupt keine Ähnlichkeit
Auch das Cheriechen kann nicht ohne Buttermilchbrötchen
Das ist wirklich ein dankbares Rezept, sehr schön geworden
Ute, das vergisst doch keiner von den Admins und Mods mit Absicht
Die haben doch auch noch ein Familienleben, da rutscht so ein neues Rezept doch auch mal durch. Nimm´s nicht tragisch, so ne kleine Erinnerung ist doch schnell geschrieben. ich wollte, ich hätte da mal Bedarf
Ingeli, schönes Bauernbrot, mag ich haben
Vorgestern hab ich noch geschrieben, ich werde wohl nicht backen. Dann hab ich gesehen, dass in meiner Brotschublade im TK unten zwei große Erbsentüten liegen. Hab ich wohl beim Tiefkühler-Chaos falsch einsortiert, also hab ich doch noch Platz
Und dann haben mich heute gleich zwei Leute versetzt
Da hba ich mich mit Backen abreagiert
Ohne Vor- oder ST musste was Schnelles her...die Buttermilchbrötchen
Sie sind lecker geworden, der Geschmack ist wirklich klasse. Nur ein paar Minütchen weniger hätten sie haben können. Hab nicht ins Rezept geguckt und 25 Minuten gebacken, obwohl ich den Honig durch Backmalz ausgetauscht hatte. Na, macht nix
Nut wie man mit der Schere Ypsilons da reinschneidet, ist mir nicht klar
steht da auf dem Schlauch. Hab dann wie Katzenfan eingeschnitten, welche mit Schluss nach oben gebacken und Schrippen. Die kleinen Sonnen sind so schön, das "Muster" merke ich mir.
Poren sind nicht so groß, aber das stört mich nicht. In jedem Fall sind sie schön locker und weich.
Außerdem hab ich meinen Mehlschrank überprüft und eine Menge Kamut-Vollkornmehl gefunden, das weg musste. Hab ein Rezept von Einervonuns aus dem CK gefunden und das ordentlich umgemodelt. Emmer-VK dazu und Kamut hell, die restliche Buttermilch von den Brötchen und eine ordentliche Protion LM. Bisschen weich ist der Teig mir geraten, deshalb kam er in die Form. Und als er so ging, kam die Nachbarin und hat mir von ihren Sorgen erzählt. Und so hab ich nicht bemerkt, dass das Teil in die Übergare schlittert
Also nix mehr mit aufgehen, aber noch ziemlich ok. Ist nur ein kleines Bisschen in der Mitte eingesunken.
Anschnitt gibt es morgen. Dann werden wir sehen, was es geworden ist
und wie es schmeckt, sag ich euch dann auch.