Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Steffi
da hast du dir aber Arbeit gemacht - einschließlich dem ausführlichen Rezept hier!
Danke dafür.
Wie groß sind denn diese Gärbox Einleger? Passen die in den Brod&Taylor?
Was ich bei dem Rezept auch probieren würde ist, mit der Autolyse zu arbeiten. Das heißt, zunächst ohne Salz und Butter arbeiten, und dem Teig eine Zeit Ruhe geben.
Was hast du denn für einen Beschwadungsapparat
Das klingt alles so toll, was du da einsetzest.
Amore hat geschrieben:@pelzi - ich nehme immer Noppenfolie, das hat uns mal ein Bäcker beim Manz Backkurs gesagt. Und die "Noppen" auf den Teig, da bleibt nichts dran hängen und alles ist super abgedeckt.
Gruß
Amore
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.05. - 17.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 83 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.3-15.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 110 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22. - 28.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.8. bis 23.08.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder