Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isa hat geschrieben:Und der Fleischkäse ............ da fehlen mir dir Worte, da iss für mich leider nichts mit Nachbacken, da bleibt nur Träumen.....
hansigü hat geschrieben:So und hier noch fix meine Anschnittfotos. Das Brot nach Schelli´s Rezept ist absolut lecker und sowas von dunkel, da könnte man denken, hier hat er aber schön Färbemalz benutzt, kommt leider im Foto nicht so rüber Schöne feinporige, feuchte Krume.
schelli hat geschrieben:Einen hab' ich noch...Deine Pizza, Susanne-die wäre genau jetzt bei mir gut aufgehoben.
Hier ein Weizensauer-Versuch im Topf mit einer duftenden Aprikose-Feigen-Mischung aus Frankreich
littlefrog hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Rezepte von Schelli findest Du auf seiner Seite
Danke schön
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.06.- 15.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder