Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Deine Bilder machen mich nervös, liebe Ulrike . Sind nur diese drei Baguettes mit T65 wirklich aus der doppelten Teigmenge herausgekommen ? Ich habe nämlich auch doppelte Menge angesetzt und das würde nie !!! reichen... .
Bäckst Du sie ganz aus, wenn Du einfrieren möchtest? Merkt man da einen geschmacklichen Unterschied? Und wie bäckst Du auf?
Lauter weihnachtliche Vorbereitungs-Fragen, hoffentlich nerve ich nicht!
hansigü hat geschrieben:Lenta, es soll ein Onlinkloßkochen werden
Ich hoffe Du bist dann auch dabei
Das Rad sieht auch schon ungebacken gut aus, zumindest kann man sich das fertige vorstellen!
hansigü hat geschrieben:
Goldy, Du kannst gerne kontrollieren kommen beim Klöße machen, wer weiß ob Du sie richtig kannst
Gehört Camburg noch zu Thüringen schnell
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.04.-13.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 133 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.11. - 09.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 78 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.10 bis 03.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.10.-26.10.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder