Ebbi, du hast ja recht, aber soviel können die Hühner, Schafe und Kaninchen gar nicht fressen...
Ich weiß nicht mehr, welche Baguette- Rezepte ich genutzt habe, habe es einfach verdrängt
Ich glaube das für " Kurzentschlossene " war auch dabei.
Stefanie, um meinen Sauerteig habe ich auch Angst, wenn ich im nächsten Monat nicht da bin.
Aber ich dachte : einen Teil normal im Kühlschrank
einen Teil einfrieren ( das macht Bäcker Günther Weber auch )
und eventuell einen Teil meiner Kollegin zum Hüten und Füttern geben?!
...und dann hoffen!
Aber dein Brot sieht sehr schön aus!
So und nun zu meinem Dreierbrot von Lutz Geißler ( Backbuch ), kann es daher nicht verlinken, hab es im Netz nirgends gefunden. Roggen, Dinkel-und etwas Weizenmehl und ohne Hefe ,nur Sauerteig.
Hätte ich doch an meinen LM gedacht, dann hätte ich jetzt nicht solch " platte Flundern "...
Ofentrieb fast Null.., na ja egal, ich hoffe wenigstens, daß es genießbar ist
LG Kerstin