Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:
Den Lichtkorn-Roggen bzw. das Mehl nehme ich schon ewig. Bäckt nicht nur gut, auch die Farbe gefällt mir besser. Nicht so grau. Tegut hat nur das 1150er, Edeka dafür auch Vollkornmehl.
UlrikeM hat geschrieben: Ist die Kruste bitter?
Das Rosinenpüree jedenfalls liest sich spannend. Wie schmeckt das?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 7.7 - 13.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 111 |
Backergebnisse und -erlebnisse 15.2.-21.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Memima Antworten: 107 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 3.3.14 bis 10.3.14 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: cheriechen Antworten: 79 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.02. - 15.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.06 - 22.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder