Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Als Hefeteig nahm ich den vom „Lorettobäcker“ Günther Weber. Das Rezept stelle ich mal bei Gelegenheit ein.
katzenfan hat geschrieben:@ gitti,
die Buttermilchbrötchen brauchen sehr lange zum Gehen, wegen der verringerten Hefemenge.
Mein Tipp: die Brötchen schon am Abend formen und über Nacht in Kühlschrank gehen lassen.
Am Morgen, wenn der Ofen heiß ist, die Teiglinge aus dem Kühlschrank nehmen,
umgedreht aufs Blech legen, einschneiden und sofort backen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Backergebnisse und Backerlebnisse v. 12.01.-18.01.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 131 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder