Go to footer

Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon ingeli » So 23. Jun 2013, 15:02

Noch schnell ein Bananenbrot:

Bild

Schmeckt lecker.
ca.500gr. Bananen
120gr. Walnüsse,
120gr. Magarine,
100 gr. Agavensirup ( Zucker)
1/2Tl.Salz
300 gr. Mehl
1 Backpulver
1 Ei
Habe alles außer Mehl und Backpulver in den Thermomix gegeben und Stufe 5 10 sec. gemixt und dann das Mehl mit Backpulver dazu .
Au 180 Grad ca. 1 Stunde gebacken
Zuletzt geändert von ingeli am So 23. Jun 2013, 21:38, insgesamt 2-mal geändert.
Mit einen lieben Gruß
ingeli
Benutzeravatar
ingeli
 
Beiträge: 112
Registriert: So 31. Mär 2013, 14:56
Wohnort: Tirol


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon Simone » So 23. Jun 2013, 16:07

Ingeli: 500 Bananen??? :shock: :mrgreen:
Liebe Grüße
Simone
Benutzeravatar
Simone
 
Beiträge: 64
Registriert: So 19. Mai 2013, 15:37
Wohnort: Da, wo sich Hase und Fuchs gute Nacht sagen :-)


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon _xmas » So 23. Jun 2013, 16:44

Ingeli: 500 Bananen??? :shock: :mrgreen:

Tarzan-und-Jane-Brot :XD
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14197
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon ingeli » So 23. Jun 2013, 17:55

Danke, habe ich geändert.
Das wäre ein bißchen zuviel. :p
Mit einen lieben Gruß
ingeli
Benutzeravatar
ingeli
 
Beiträge: 112
Registriert: So 31. Mär 2013, 14:56
Wohnort: Tirol


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon littlefrog » So 23. Jun 2013, 18:44

Hier noch das Bild von den rustikalen Bauernbrötchen mit altem Teig. Endlich suuuper aufgegangen (dank eines Löffels LM) und schöne Poren, für mich schon grandios gut:

Bild

Bild

geschmeckt haben sie wunderbar zum Schichtsalat :hu
Liebe Grüße, Susanne (das Fröschlein, quaak) :BBF

Sue's Quilt Shop
Benutzeravatar
littlefrog
 
Beiträge: 2643
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 16:55
Wohnort: Oberes Gäu


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon Maja » So 23. Jun 2013, 20:42

Sehr schön geworden Susanne.
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon UlrikeM » So 23. Jun 2013, 21:09

ingeli hat geschrieben:Noch schnell ein Bananenbrot:

Bild

Schmeckt lecker.
ca.500gr. Bananen
120gr. Walnüsse,
120gr. Magarine,
100 gr. Agavensirup ( Zucker)
1/2Tl.Salz
1 Backpulver
1 Ei
Habe alles außer Mehl und Backpulver in den Thermomix gegeben und Stufe 5 10 sec. gemixt und dann das Mehl mit Backpulver dazu .
Au 180 Grad ca. 1 Stunde gebacken


Ingeli, irgendwie fehlt das Mehl :lala .......und 500g Bananen? Netto oder brutto?

Fröschlein, das sind schöööne Brötchen :top
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon ingeli » So 23. Jun 2013, 21:43

da ich zuerst den Beitrag geschrieben habe und der war dann nicht mehr da, hatte ich nochmal neu geschrieben und das Mehl vergessen, habe es zugefügt, 300 gr. Mehl.

Danke für die Aufmerksamkeit big_ok
Mit einen lieben Gruß
ingeli
Benutzeravatar
ingeli
 
Beiträge: 112
Registriert: So 31. Mär 2013, 14:56
Wohnort: Tirol


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon Erdbeerkekschen » So 23. Jun 2013, 22:06

Ich hab heute Hirse- Dinkelbrot gebacken. Hab kein Foto gemacht, ich musste gefühlte 2 Stunden meinen Ofen schrubben da ich es wohl etwas mit dem Fetten übertrieben habe und aus den Formen Fett auf den Boden getropft war :(

Wie mans macht,... erst zu wenig Fett und das Brot bleibt kleben, dann zu viel und der Ofen sieht aus wie sau :wue :wue :wue
Es grüßt das Erdbeerkekschen <3

Wenn es etwas gibt, noch gewaltiger als das Schicksal, so ist es der Mut der es unerschütterlich trägt. Quelle unbekannt
Benutzeravatar
Erdbeerkekschen
 
Beiträge: 883
Registriert: Fr 28. Dez 2012, 20:44
Wohnort: Mönchengladbach


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon ingeli » So 23. Jun 2013, 22:12

Nimm ein Backpapier, auch in die Kastenform läßt sich es gut einlegen. :D
Mit einen lieben Gruß
ingeli
Benutzeravatar
ingeli
 
Beiträge: 112
Registriert: So 31. Mär 2013, 14:56
Wohnort: Tirol


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon UlrikeM » So 23. Jun 2013, 22:14

Und was ist mit den 500g Bananen :?
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon ingeli » So 23. Jun 2013, 22:17

Die Bananen sind ok, 500 gramm, sind 4-5 Stück,
:run
Mit einen lieben Gruß
ingeli
Benutzeravatar
ingeli
 
Beiträge: 112
Registriert: So 31. Mär 2013, 14:56
Wohnort: Tirol


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon UlrikeM » So 23. Jun 2013, 23:51

Also 500g brutto?
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.06-23.06.2013

Beitragvon Greeny » Mo 24. Jun 2013, 07:08

Moin moin

So das war es hier an dieser Stelle. :top

Hier geht es weiter. :cha
Bis dann
Thomas


Bild
Benutzeravatar
Greeny
 
Beiträge: 4636
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 13:22
Wohnort: Schwedt

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz