Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:Wie istdas mit den Lochblechen für Brötchen? Werden die Brötchen damit rundum gleichmäßig braun?
_xmas hat geschrieben:Steini, das sind prächtige Brote.
Kannst Du bitte mal das Rezept verlinken? Ich finde es drüben nicht
Sowas mögen wir auch. Das ist aber kein Pumpernickel, oder?
_xmas hat geschrieben:Sowas mögen wir auch. Das ist aber kein Pumpernickel, oder?
Nein, Pumpernickel wird bei ca. 100° über viele Stunden gegart und hat keine Porung.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 1.12. - 7.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 73 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.03. - 16.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 107 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse v. 12.01.-18.01.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 131 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder