Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:Ja, das kenn ich. Ich rieche es schon bis hier:-) Am besten, du gehst schnell ins Bett und schläfst. Morgen früh kannst du doch vielleicht schon mal versuchen. Hast du ja schönes Brot zum Weihnachtsfest. Machst du ein Foto?
Muss ich demnächst auch mal probieren. Das scheint auch was für uns hier zu sein. Ich hab aber noch nie mit einem Aromastück gebacken. Ist das was für Fortgeschrittene?
lisa und finja hat geschrieben:Nein, nicht mit der Kamera. Ich habe ein Tablet, da kann ich auf Glühlampenlicht stellen, blitzen tut das nicht, zumindest hab ich noch keine Blitzfunktion gefunden. Ein Käsebrötchen hat die Katze geschnappt,nich hab nur 1 Minute nicht aufgepasst, hat das Brötdhen auf die Erde geworfen und die liebe Finja stand schon da und hat sich gefreut. Sowas Ich hab die Brötchen nun eingefroren. Kann man eigentlich 2 Bleche auf einmal backen und dann mit Umluft backen? Ich überlege, was wohl ein selbstgebackenes Brot oder Brötchen kostet? Und wenn man die Brötchen wieder auftaut, zuerst in die Mikrowelle und dann auf den Toaster? Oder im backofen? Hmmm....
Liebe Grüße
Lisa
cheriechen hat geschrieben:So langsam gehts rund!!
Zum Verschenken habe ich heute noch so etwas gemacht...
http://boulancheriechen.wordpress.com/2 ... -exotisch/
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 19.08 bis 25.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 139 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.01.-02.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 168 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder