Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Vermischen und bei 35 °C fallend auf 20 °C 18 - 24 Stunden stehen lassen.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.02. - 16.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22.07 - 28.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse v. 12.01.-18.01.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 131 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder