Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:OK, ich glaube Dir ja, aber eigentlich ist es wurscht, wenn nur viel tolle Rezepte mit franz. Mehl hier landen. Und Steffi wirst Du eingewickelt haben. Durfte sie etwa schon in Deinen Keller?
IKE777 hat geschrieben:Was ist dieses T110 für ein Mehl?
Sicher dunkler als T80 - und das hat mich heute wirklich begeistert.
So was von einer knusprigen Kruste.
Trifolata hat geschrieben:Ich habe endlich mal Tiroler Früchtebrot gebacken- meine getrockneten Birnen aus eigener Ernte mußten weiter. Durch die dünne Hülle aus Brotteig bleibt es saftig, und die Früchte können nicht verbrennen.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.02. - 22.02.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 124 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.12.-22.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 77 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.-23.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.5.-25.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 61 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 171 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder